Секрет притяжения прост

Мы все не такие, как все,
Живём в параллельных Мирах,
Как Россыпи в Звёздной Росе,
Как Птицы на Зыбких Волнах.

Нас тянет друг к другу порой,
Как Буквы вплетают в Слова,
И плавит Невидимый Строй
Из Атомов Суть Вещества!

Секрет Притяжения прост:
Частичкой Достойною стать,
Живя с Мириадами Звёзд,
Чтоб Гранями всеми блистать!

И если наш маленький Мир
Кристальною Радостью чист,
Он Жизнью наполнит Эфир,
Он Светел, и Добр, и Лучист!

И в Общей Картине Миров,
С улыбкой, легко растворясь,
Он перекликаться готов,
Рождая Великую Связь!

Секрет Притяжения прост:
Частичкой достойною стать,
Живя с Мириадами Звёзд,
Чтоб Гранями всеми блистать!

19.03.2017. - 20.10.


Рецензии
КапЛЯ растворилась в океане..
Прекрасно,Таня!
Добрых РАссветов!

Алексей Бештау   24.07.2017 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! Точно растворилась!

На эти стихи уже появилась песня, музыку написал Вячеслав Квин.

Добрых РАссветов!

С теплом Сердца!

Татьяна Анцупова   24.07.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.