Номер, гостиница

Номер, гостиница,
Ты в ней и он.
Душ, не противится,
Стар, но сложен.

Простынь помятая,
Страсти задор.
Поза размятая,
Стон, разговор.

Раз не надышется,
Как хороша.
Страстью колышется,
Твоя душа.

Ночь продолжается,
Душ, он с тобой.
Все омывается,
Он дорогой.

Сквозь эти ночи,
Любовь умерла.
Боль что есть мочи,
Распята душа.

Словно ты римляне,
Я как Христос.
Всё в твоем имене,
Что в жизни нес.

Номер в гостинице,
Ты в нем и он.
Мой конец близится,
Твой не решен.


Рецензии