Настроение сутра

Бывает ,утром  важно- порой.
С каким настроеньем проснешься :
С разбитой, больной головой
Задумавшись или -смеёшься.

Хорошо- если рядом  кто-то ,
Кто настроение поднять может
Друг , брат или сосед -просто,
Которого с вечера «не уложишь».

И подумаешь -всё ли так?
Не надо- ли что  поправить.
Возможно, какой -то пустяк,
Что  не был  увиден вчера.

И хорошо ,если нет
В голове непонятных мыслей .
Когда  встречая  рассвет
Просто радуешься  жизни!

Когда  твоё Солнышко рядом
И смело всем смотришь в глаза.
Приветливо всем улыбаясь
Потому ,что иначе нельзя.


Рецензии