Демон 2

Я стану твоим демоном навеки,
Я буду вечно за твоим плечом.
И кровь людей я за тебя пить буду,
Рубя их тело огненным мечом.

Я рождена твоим порывом гнева,
Во имя мести, дикая, как лев,
Во имя войн, во имя разрушенья,
Под гибель мира мой звучит напев,

Во имя искушенья и разврата,
Во имя истребленья красоты.
Я тихо тебе тайну приоткрою,
Что все живое сам разрушишь- ты.

Ты - будешь убивать во имя смерти,
В честь славы моих черных дней,
Но ослабевший будешь мне не нужен,
И сам погибнешь от руки моей.


Рецензии