Нету никакого объяснения

Нету никакого объяснение
Может и не нужно объяснять
Я два дня в хорошем настроение
Хочется и петь и танцевать

Как давно я так не веселилась
Что совсем на месте не сидится
И какая благодать свалилась
Что все так могло перемениться

Для всего найдётся объяснение
Только мне не хочется вникать
Я два дня в прекрасном настроении
Жаль что крыльев нет, так хочется порхать

Может повлияла так природа
Ярче стало солнышко светить
Стало в легких больше кислорода
Распирает грудь и легче жить

Елена Бабанская


Рецензии