Весна - моя любовь...

Ещё грачи, скворцы не прилетели,
И не набухли почки на ветвях,
И возвращаются ещё порой метели,
И у Зимы, Весна, - ещё в сетях,

Но, с каждым днём,-всё выше колобродит Солнце
И с неохотою уходит почивать,
А по утрам - луч радует в оконце
И хочется его расцеловать ...

И не находит сердце себе места,
И из глубин души - вселенский зов:
Весна — моя любимая невеста !!!
Весна — моя бездонная любовь ...

19/03/2017.


Рецензии
Светлое стихотворение, образное, поэтичное!
Рада встрече!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   19.03.2017 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю, загляну непременно, как будет время, С ПАСХОЙ !!! ЛЮБВИ !!!

Михаил Лазурит   15.04.2017 17:43   Заявить о нарушении