Скрылся солнечный диск за горами

Скрылся солнечный диск за горами,
Воздух пьян. Тишина и покой.
Сколько раз мы с тобой вечерами
С неба звёзды ловили весной.

Одурманивал запах сирени,
Аромат разносил ветерок.
И ложились огромные тени
Через улицу наискосок.

Раздавались соловушки трели -
Громко песнь он свою распевал...
А глаза мои счастьем горели -
Ты любовь на всю жизнь обещал.

Сердца два в унисон трепетали,
Молча внемля душевным словам...
Мои губы бессвязно шептали:
- Я тебя никому не отдам!

Где теперь ты - лишь Богу известно,
Разлучила судьба, развела -
Не найти и уже бесполезно
Сожалеть...Жизнь почти что прошла.


Рецензии