Тебе, моя далёкая

Я тебя буду помнить, даже не видя лица.
Взяв в основу, созданный мной, стереотип.
Ты красива настолько, как считаешь сама.
Я же, тебя не видя ни разу, по-моему, влип.

Может быть, позже когда-то, когда мы случайно увидимся
И, вспоминая свою переписку в сетях, улыбнёмся в эмоциях,
Мы же, я думаю, друг на друга с тобой не обидимся.
Если не сможем мы соответствовать в, нами представленных, опциях.

Взглядом взаимным, взглядом вовнутрь и вздохом навстречу
Встретимся поздно, увы. Но оно нам судьбой предназначено.
Может, не той я владею стилистикой, речью.
Но, как могу, я двоим нам с тобою желаю удачи.

Помню ЛЮБЛЮ. Помню ВЗАИМНО. Помню СКУЧАЮ.
Знаю, того же мнения ты. Потому, что я верю -
Ты не ответишь стихами, как я. Не умеешь, я знаю.
В прозе простой ты откроешь мне окна и двери.


Рецензии