Желание

НОЧКА ТЕМНАЯ НАКРЫЛА
ПОКРЫВАЛО ВДРУГ СВОЕ
И ОНО ТАК СЕРДЦУ МИЛО
В ЗВЕЗДОЧКАХ ОНО!..ОНО!..

АЖ СИЯЕТ ТЕМНО-СИНИМ
НЕБО МИЛОЕ МОЕ!
МЕСЯЦ ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ
И ЖЕЛАНИЕ МОЕ...

ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ НА СВЕТЕ
ВО ВСЕМ ВИДЕТЬ КРАСОТУ!
БЛАГОДАРСТВУЙТЕ ЗА ЭТО
ГОВОРИТЕ,ЧТО ЛЮБЛЮ!

ВСЕ ЗЕМНОЕ!НЕЗЕМНОЕ!..
ВСЕ РЕАЛЬНОЕ И НЕТ
БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ЭТО
И ЛЮБЛЮ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!


Рецензии