Сочинение

 Четвёртый класс. Учитель попросила
 Всех написать желания свои.
 Домой она работы приносила.
 И выбила одна из колеи!

 Заходит муж, и видит - жена плачет!
-Случилось что?
-Работу прочитай!
 Своё желанье написал здесь мальчик.
 Просила я - о главном помечтай!

"Мой Бог! Прошу тебя о главном -
 Ты в телевизор преврати меня.
 Семьи я буду членом полноправным,
 Цветным экраном всех к себе маня!

 Хочу иметь особенное место,
 И собирать семью вокруг себя.
 Не слыша в адрес свой ничьи протесты,
 Смотрели бы меня всегда любя!

 Чтоб слушали, и не перебивали!
 Я центром быть внимания хочу!
 Смотрел отец уставший на диване,
 Был рядом, даже если я молчу.

 И мама шла ко мне, когда взгрустнется,
 Не сделав вид, что ей не до меня!
 Включала бы всегда, когда проснётся.
 За то лишь, что я есть в семье, ценя!

 Хочу, мой Бог, чтобы мои родные,
 Дела все оставляли в стороне.
 Со мной бы проводили выходные,
 Минуты счастья посвящая мне!"

-Ох, бедный мальчик! - тут вздохнул     мужчина, -
 Что ж за родители?
 Ответила жена:
-Работа эта - нашего ведь сына!
 Ребёнок прав! - Заплакала она!


Рецензии
Если верим, то непременно сбудется,
Спасибо за позитив.
С наилучшим

Сергей Саблин   19.03.2017 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С уважением. Ирина.

Ирина Ланскова   19.03.2017 14:33   Заявить о нарушении