Я зову, и ползу, и тыкаюсь в стены..

я зову, и ползу, и тыкаюсь в стены –
так в коробке пищит трехдневный котенок.
всё казалось: живу не так и не с теми,
надо свой покидать привычный застенок,
надо несколько жизней прожить за одну;
а теперь обступают темные тени,
между ними и мной мир стал слишком тонок,
и в меня, прямо внутрь, хлынула темень,
и я в ней, как трёхдневный котёнок,
тону.


Рецензии