обитель серых снов

Сменила обитания место
Из города надежд
в город обид и холодных ветров
к тому повороту, только  честно,
ты вряд ли был готов
Ты не набивался в провожатые
и на перроне  в слезах не утопал
мечты  окурками погасшими
ты просто взял и растоптал…
Обмен неравноценный состоялся….
Я переехала…, а ты остался
Без багажа, без лишних слов
Из города надежд
в обитель серых снов


Рецензии