Не держи, не привязывай, отпускай!

Не держи, не привязывай, отпускай!
Все свободны, и ты не удержишь ветер...
Год за годом, который по счёту май
Повторяется грустный сюжет на свете...

Как он клялся в любви, сколько обещал,
Со слезами в глазах смотрел прямо в душу...
И так просто ушёл, будто не узнал,
Так легко все клятвы свои нарушив...

Усвоишь урок: нельзя верить словам,
И, казалось бы, самым искренним письмам...
И не нужно устраивать новых драм!
Он своё отыграл в эпизоде жизни...

Придёт кто-то новый, и так же уйдёт...
Но ты не держи! Отпускай, улыбаясь...
За каждым падением снова в полёт!
Лети! Твои крылья ещё не сломались!


Рецензии