***

                После прочтения "Одиночество в сети"

Грусть, перрон, снова грусть.
Поезд, взгляд и письмо.
Я обсуждать не берусь,
Что здесь написано. Но...

Снова бегут поезда.
Шлются письмо за письмом.
И развалилась семья,
Хоть и живут вдвоём.

Из откровенных речей,
Света невидимых глаз,
Из жутко научных вещей
Сложится чувственный пазл.

Но непрерывный поток
Льющейся грусти всегда.
Вроде бы новый виток,
На деле одни лишь слова.

Много вина утекло,
Рассыпался кокаин.
Музыка, страсти, любовь...
ОН снова остался один.

Ну а что же ОНА?
Сумела семью сохранить.
Хватило ей всё же ума
Любовь Родным подарить.

И всё же...ползущая грусть
Даже в счастливых вещах.
...Я обсуждать не берусь,
Просто сложилось так.

29.03.2016г.


Рецензии
Кто не прочел "Одиночество в сети"- вот краткий пересказ. Но книга интереснее.

Ольга Соустова   16.04.2017 23:13     Заявить о нарушении
Конечно, Ольга! Пересказы не отражают чувств. Чувств автора.

Татьяна Котовская   16.04.2017 23:15   Заявить о нарушении