Рубаи У хапуг я уже баламут!

            "У хапуг я уже баламут!"

Сегодня... ни в музей я, ни в театр - ни ногой!
Нет надежды моей - на бизнес, пока... никакой.
Крым - в делах развалили... и валят... хапуги!
У них дебошир, баламут я: то такой, то сякой.


Рецензии