Хмурое небо

Хмурое небо. Дождь моросит.
Тучи дрожащие в луже,
Чайник на кухне поёт, голосит,
Вечер. Готовлю ужин.

Каша овсяная и бутерброд,
(Надо худеть - весна).
Телик включила. Открыла рот...
На Украине война.

Ранены дети. Гибнет народ,
На сердце - людская боль,
Не лезет мне каша и бутерброд,
Надо найти валидол.

Слёзы дождя и кошмарные сны,
Новости звоном - в ушах.
Мирного неба вам, тёплой весны,
Чтобы согрелась душа.

                2017г


Рецензии