Весна

СИРЕНЬ ЦВЕТЕТ...И ВСЯ ОКРУГА
ВДЫХАЕТ ТОНКИЙ АРОМАТ
ПОСЛЕ ДОЖДЯ,АЖ ДО ДУРМАНА
ПЬЯНЯЩИЙ СЕРДЦЕ ВО СТО КРАТ

И ВДРУГ ЗАПАХЛИ ВИШНИ ТОЖЕ
И ЯБЛОНИ ВСЕ У ЦВЕТУ
ВДЫХАЮ Я...И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ...Я В РАЮ!

ОХ,ПОТЯНУЛО ОТ ГРУШ МЕДОМ
И ВОТ АКАЦИИ В ЦВЕТУ
А Я ИДУ НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ
ОН ШЕПЧЕТ МНЕ...ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии