Шестикрылый серафим

О, шестикрылый серафим,
Крыла, исполнены очами,
Ты над моей судьбой не плачь,
Закончившейся палачами.

Унес меня ты в даль от них,
За озеро с серебряной водою,
И там устами ты ко мне приник,
Чтобы исполнить снова божью волю.

И я живу, исполнена видений темных,
Не веря ни прохожему, ни мгле,
Но в это время добра волю
Оплатит и мой путь, но на земле.


Рецензии