мЕчты мEчтами

   [набор эмоций]

м`ечты-м`ечтами
мысли вечные
мысли злобные, поперечные
жгут сердца под дурманом девичье
были милыми - стали встречными
были близкими - стали дальними
море буйное и печальное 

дождь безветренный проклят чувствами
замок каменный, но искусственный 

Я усталая, одинокая, поглотившая все тревогою
сталь-стальная – лишь лед подтаявший
слезы в реки идут отчаявшись

   пальцы с пальцами в невесомости –
лишь условности да условности

уходи
нетостанься, Каменный,

   холод пальцев сведет проталины

Звезды все возродят из жалости [нож точенный]
забыты слабости



ночью чудится, ночью видится, как в рассвете под знаки млечные

как в рассвете мечт`ами м`ечтами снова стали мы

         б е с к о н е ч н ы м и


Рецензии