Клин журавлей

Павший, на войне солдат
В руке, сжимавший автомат
Который, очень молод в годах
Стал, журавлем в небесах

Защищавший, нас когда-то
Было всем, немного жутковато
Ведь не просто, молодым умирать
Хотелось, судьбу в руке держать

Посмотри на небо, видишь клин журавлей
Когда они летят, на душе теплей
Посмотри на небо, видишь клин журавлей
Кричат о грусти, горьких слез матерей

И каждый, кто слышал об этом
Счастье, увидеть летом
Улыбнутся хочется, на небо смотря
На смену ночи, пришла алая заря

Пока летят, согрета душа
Маленькая с утра упала роса
И снова, посмотрев на небеса
Я буду ими, согрет на века

Посмотри на небо, видишь клин журавлей
От больших городов, до чистых полей
Посмотри на небо, видишь клин журавлей
Не разбредутся, до разных путей


Рецензии