***

Костлявый лес
Вновь располнел за лето.
Дары небес
Как и всегда , мудры.
И тот, кто молча, смотрит
На все это
Тот понимает
Правила игры.
В которых, ветер –
Лесу не помеха.
И, не забавы ради
Ночевал в листве.
Под утро стихнут, в кронах
Их утехи
И растворятся в солнца полосе.
А листья, те,
Что рано пожелтели
И согласились
Век , свой, доживать
К ногам упав …
Наверно поумнели .
Но  некому, с земли
Теперь их  поднимать…


Рецензии