Нынче всё напоказ

Нынче всё напоказ:
Платья, блузы, ремни,
Секс, любовь, яхты,
Дом и кальсоны.
Посмотри на экран –
Рассекретят они:
С кем, когда, сколько раз
Заиграли гормоны.
В русской баньке
Под веничком балерин
Кипятком поливают
И парят прилюдно…
У певицы Агафьи
Вчера был один,
Поменяла сегодня –
Характер был трудный.
После пластики лица -
Не лица, а хлам,
Как у Фомки, БОМЖа,
По утру, с перепоя.
А под вечер покажут
По телеку нам -
В знаменитой семье
Вновь  скандал с мордобоем.
Мерседесы и виллы
У тёплых морей…
Из пробирки малец…
Суррогатная мама…

Что творите, друзья?
Совесть есть у вас? Эй!
Посетите хоть раз
Православные храмы.
      19 марта 2017г.


Рецензии
Полностью согласен!

Борис Пахомов 2   28.05.2017 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.