Осмысленно совершать...

Способность, осмысленно, совершать
самоотверженные поступки, никогда не
выделяет человека из среды... И напротив,
не имеющий такой способности, уже
очевиден, как герой, но только до момента
проявления этой способности...Однако,
посредством подлости и честолюбия, такие герои,
нередко находят своё и в таких обстоятельствах.
В результате имеем отличную возможность
наблюдать раскрасивых болтунов и медалиносителей.


Рецензии
Очень спорное суждение.

Галина Рогалёва   23.03.2017 23:17     Заявить о нарушении