Совет для хорошей жизни

Ко мне обратился сегодня сосед,
Соседка, подумай и дай мне совет.
Что женщине надо от нас, от мужчин
Чтоб был он сто лет ей и мил и любим?

Я думать не стала, сразу сказала.
Нам от мужчины всего-то и надо.
Кофе в постель, не будил чтобы рано,
По магазинам ходил когда надо.

Стирку затеял, обед приготовил,
Будет тогда он всегда бесподобен.
И дальше напомнила сразу про то,
Как женщина пашет всю жизнь для него.

А дел у жены и так слишком много,
График расписан ее очень строго
И как ты его не верти, не крути,
Свободной минуточки ей не найти.

Завтра записана на процедуры:
Сауна, фитнес, бассейн, дом культуры,
Шопинг, солярий, массаж, маникюр,
А нужно успеть еще на педикюр.

Ждет парикмахер в двенадцать ее,
Вот только бы время хватило на все.
Встретится нужно с подругой своей
Чтоб обсудить с нею пару вещей.

Дальше уже настоящий аврал,
Ведь скоро начнется ее сериал!
Вон сколько дел, как все это успеть?
Завтра придется ей снова пыхтеть.

А если вернется домой очень злая,
Тихо на ушко скажи ей, родная,
Ты за весь день себя умотала,
Ляг, отдохни, вижу как устала.

Я чаем с малиной тебя напою,
И ужином вкусным еще покормлю.
Нежно оценит заботу супруга,
Нет для нее в мире лучшего друга.

Ты и любовник, и муж, и защитник,
Умный и сильный, и весь словно хищник.
Крепко держать жену удается,
А она с радостью вся отдается.

Ты только не хмурь свои брови, сосед,
И если по нраву тебе мой совет,
Быстро научишься с этим справляться,
Чтобы любовью всю жизнь наслаждаться!

24.01.17г.


Рецензии