Ничего

Моя фальшивая улыбка
Твоя фальшивая любовь...
Мы оба знали, что так зыбко,
Но продолжали вновь и вновь
Играть свои плохие роли.
Среди знакомых и родных
Посеяли обмана поле...
Ну, как так можно было жить?
Воспринимали всё за правду.
В обман нырнули с головой,
Реальность наша стала гадкой...
Что даже нравилось порой.
Часы потрачены молчанием,
Минуты отданы страстям.
В последствиях не разобраться...
Передается всё властям.
Плоды пожали в одиночку,
Отдельно каждый свой гектар.
Ошибочно мечту построив,
Жизнь по-тихоньку  поломал.
Я вряд ли буду улыбаться.
Ты вряд ли сможешь полюбить.
Нам ничего не остаётся,
Как это ничего забыть!


Рецензии