Разошлись

Не хочу больше взлётов с паденьями,
Разошлись, к сожаленью, пути.
Не способствовал ты вдохновению,
Так скорее же путы сними.

Ни к чему притворяться счастливыми,
Всё понятно без слов  и без слёз.
Недомолвки смешались с обидами,
Мы сожгли свой последний мост.

И не надо искать виноватого,
Все ответы находятся в нас.
Лишь могила исправит горбатого.
Нам дарила любовь второй шанс.


Рецензии