Левая почка

Левую отбили
 левую
Сколько пива её бывало?
Левую отбили
 левую
Правой одной не хватало
Крови за то-
Как из обоих
По стенке стекало.

Передача
поштучно за нас обещала
Повезло
Хрипы да кашель
  алые губы
Кафель вокзала
Пачкать команды не было
И служба устала

Страхом утерлись
И левой вроде - не мало
кислорода маска в крови
и одеяло
Левая заживет
У постельного пьедестала
 не забыл
демонстрации ход
Что бы правая не забывала.


Рецензии
Будьте здоровы.

Юлия Каменская   18.05.2017 17:30     Заявить о нарушении