Когда я стану дряхлым стариком...

Когда я стану дряхлым стариком
Когда мне на болезни медицины станет похуй
Я тысяча потом буду смеяться лет
Чтоб смерть меня боялась ещё шибче
Я зубы в челюсть соберу
В стакан с водой закину на ночь
И буду я смеяться без зубов
С любимою старушкой до утра в Параде.


Рецензии