О тебе

Я хотела бы быть морем,               
Обнимать тебя нежно волной,               
И украдкой, расставшись с горем,
Шаловливо играть с тобой.

Я хотела бы быть яхтой,
Гордо бреющей в бездне морской,
Разлучить тебя с тяжкой вахтой,
Унести к стране неземной.

Я хотела бы быть песней,
Что не спета ещё тебе.
И не просто обычной песней-
Главной нотой в твоей судьбе.

А когда тебе станет грустно,
Я хочу быть скупой слезой-
И на сердце не будет пусто.
Ты почувствуешь: я с тобой.

А если ты вдруг не узнаешь
Моря, яхты, песни родной
И слезинки не угадаешь-
Найду способ быть рядом с тобой


Рецензии
Прекрасно!
Счастлив будет тот,кому преднозначатся эти стихи.

Поклонник твой и твоего таланта.

Владимир Тодоров 3   17.02.2018 11:18     Заявить о нарушении