Спасибо за чудесный вечер

Спасибо за чудесный вечер,
За красоту твоей души
Во льду шампанское... и свечи...
За песню нежную в тиши.

Мне кажется, что я влюбился
Не в силах руки отпустить
Я здесь как юноша забылся
Прошу  смятение простить.

Меня влечет твоя улыбка
Не слышу слов, туманит взгляд
Моя последняя попытка
Вернуться в молодость опять...

Тревожно  в грудь стучится сердце
Я очарован , сладко мне
Вы отразились в иноверце
Как солнце  в  праздничной луне.

Я знаю все,что дальше будет
Прошу не отводи  свой взгляд
Из многих сотен тысяч судеб
Пусть Время выберет наш Сад ...
------------------------------------------------

Tony O'malley - When Your Love Has Gone
https://www.youtube.com/watch?v=gWOhFHsbdus


Рецензии