Остров

Огромные реки-топи
В них- странные ветки портов
Бегу через маленький остров,
И чувствую изменение.
Хочу быть предельно свободным
И жить, не теряя ни шанса
Бежать через тысячи метров
Крича миру- я не растение,
Крича миру- "Не бесполезен!"
Крича миру тысячи песен,
Но мир абсолютно спокоен.
Но мир абсолютно железен.

По рекам текут ветви портов.
Ты можешь укрыться в каютах,
Найти небольшой пароходик,
Но лишь оказавшись на суше
Поймешь- ты сожжен в основе,
Мир скоро тебя задушит,
Что ты мог все сделать лучше.
Что ты никому не нужен.


Рецензии