***

Я впущу вас как прежде в себя,
Я впишу не обычное слово.
Я в полёте срываюсь на крик,
Я опять оказалась изгоем.

Кто-то сгинет,из тех что не вместе,
Кто-то станет под пули сейчас.
И не будут писать о них песни
И никто не заметит утрат.

Все также мне одиноко,
Как прежде срываюсь на крик.
Кто-то снова за вечность в ответе.
Кто-то верит, что он не один.


Рецензии