отстающие

Ну что, ну что, ну что сказать?
Да ты упала, пала. Встать!
Да ты проснись,очнись родная,
Мне тяжело, коль ты слепая.
Не видишь ты краёв желаний,
И берега уже под нами.
Ещё порыв, ещё глоток,
ВЕСЬ МИР ПРОХОДИТ МЕЖДУ НОГ...


Рецензии