Млечный путь

Как загадочна наша Галактика,
Под названием " Млечный путь",
Как много в ней не изведанно,
Всё потерянное,не можем вернуть.

Как загадочны "Чёрные дыры",
Тянут всё,что туда попадёт,
Хочу знать про нашу Вселенную,
Есть ли та линия,где граница пройдёт.

Есть ли край света у нашей Вселенной,
Не узнаем мы никогда.
Есть ли шансы у нашей Галактики,
Будем молиться за неё мы всегда.

Много раз нас пугали концом света.
Много шума,загадок ни о чём.
Я надеюсь,что наша Галактика,
Не станет для нас палачом.


                Литва


Рецензии