Образ женщины

В лучах полночной тишины
Увидел яркий образ твой,
Он звал меня из темноты,
Дарив невиданный огонь.

Как странник,жаждущий приюта
Иду навстречу к свету я,
И вижу место начинаний,
Где ты стоишь и ждёшь меня.

Все повторилось, как впервые,
И взгляд направлен на тебя
Все повторилось, как впервые,
И губы мкнут к твоим губам.



19.03.2017


Рецензии