О не всяких

                Солнышку Олесе, посвящается…


       О не всяких.

Не всякую бабу супругой зовут.
Да и, в замуж – не всякую бабу!
Не с бабы, не с каждой белугой ревут –
Нет прежнего в бабах масштабу!..


Рецензии