The Day Is My Enemy... The Prodigy

 Зеленое сердце Весны...
Мне снятся волшебные сны!
Мы идем по тропинке в Любовь...
И Солнце туманит нам кровь!

 Когда все мосты сожжены -
Мы друг друга терять не должны...
И верить в Весну и Любовь!
По венам бежит быстро кровь...

 Рождается в сердце Мечта!
И Мир вдохновила гроза -
Не в Мае, в Апреле - Ура!
Мы будем бродить до утра...

 По улочкам, скверам, полям...
И улыбаться Цветам!
Мне снятся Волшебные Сны...
Зеленое Сердце Весны!








                За Идею С п а с и б о  Ларисе Прохоренко...

                Стихотворение "Зеленое сердце весны"




                19 М а р т а 2017 г .

               


Рецензии