Про счастье

Правда ведь, так просто,
Идя по жизни мерным шагом,
Ничего не замечать.
Из детства в юнность,
Становиться взрослым,
А По дороге грезить и мечтать.

Что жизнь есть?
Стройные молитвы,
Обрывков мыслей череда,
Копаясь, мы до самой сути,
Не видим смысла,
Как всегда.

Ты счастлив?
Можешь дать ответ мне?
Человек,
Что прожил столько лет,
Все смотришь из окна,
Куда то вдаль, и словно близко,
Пристально и часто,
Как будто только на меня.

Нет,
Я не тот кто даст тебе ответы,
И сам я ошибался много раз,
Я На ходу, разбрасывал монеты,
Пытаясь их собрать,
Но все уже втоптали в грязь.

Руками дрожь в них усмиря,
Отстраивал, все что разрушил,
На клей сажал, на гвозди и шурупы,
Но падал мир, ведь то что сломанно нельзя,
Срастить со сломанным, разбитым,
Пришлось все строить с чистого листа.

Я так завидую счастливым,
И ропотно за них боюсь,
Ведь самым хрупким в этом мире,
Явилось счастье, ну и пусть.

Я вам скажу, ребята, знайте,
Когда вы счастливы, живите ради одного,
Как будто счастие свое, уже вы потеряли,
И каждый день боритесь за него.


Рецензии