Люди как птицы

1 куплет

Души словно две раненых птицы
Жизнь бросает вновь с края на край
Не полюбит журавль синицу
Потому что они с разных стай
Их венчали дожди и невзгоды
Каждый верил в своих лишь Богов
Навсегда они разной породы
И наверно из разных миров

2 куплет

Эта встреча им только приснится
Но на утро из плена теней
Улетит за любовью синица
А журавль туда где теплей
Для кого то милее свобода
Но без чувств остывает земля
Не важна для синицы порода
Если рядом глаза журавля

Припев:

Люди как птицы
Как им подружиться
И вместе парить в небесах
Люди как птицы
В огромной столице
Скучают у всех на глазах!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии