Паутина

Вдохновение от Аиды Юг
"Предательство"

« В предательстве тихо,смиренно»
Как будто в нирване Брахмо,
Закончилось счастье пленом,
Демон владеет  властно.

Предательства   сеть-паутина
Укутала  тело как плед,
Меня засосала трясина,
Померк и  в душе моей свет.

Быть может душа  бы взлетела
Если бы крылья раскрыть,
Но как  мне стать снова смелой,
И как обо всём позабыть?

Как сбросить мне кокон гнетущий
Из  вереницы обид,
Мне нужен  голос зовущий,
Вновь чтобы жизнь полюбить.
   19 марта 2017 г.


Рецензии
Понравилось! Читала с большим интересом!!! Л.

Людмила Помникова   18.04.2018 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Роза Горбачёва 2   18.04.2018 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.