Как ляжет карта судьбы!

Ты вошёл в мою жизнь тихо,
Но разнёс ее в пух и прах,
Пронёсся ветром лихо
И осталась я на бобах.

И с бобами мне не было скучно,
Я жила,как умела жить,
Не думать о тебе было трудно,
Я смогла себя с этим смирить!

Снова ворвался вихрем!
Я смогла и дала отпор!
Грубость,злость....все было лишнем,
Но остался между нами затор.

Теперь я иду еле слышно,
На цыпочках к тебе подхожу,
Все выглядит очень пышно,
Только чего я хочу и жду?

Я не знаю что будет дальше
И думать устала о том,
Разговариваем уже без фальши,
Может построим мы дом!?

Не можем с концами расстаться!
Не отпускаю ни я,ни ты!
Устала обижаться,злится,бояться...
Все будет,как ляжет карта судьбы!


Рецензии