Родные места... Другу

Родные места...
Здесь кардинально изменились
И берег, и воспоминанья...
И что теперь, скажи на милость,
Мне делать с детским осознаньем?

Мгновеньям нашего недетского общенья
Река всегда дарила части Новой Силы!
А в юности Молчаньем Тайны, Мщеньем
Всё обернулось... Я о том просила?

И Тишина, как Божья милость,
Дарует Счастья нам отраду...
Молитва даст Любви и Новой Силы...
Быть может, больше ничего не надо!

"Возвращение домой" Эдуарда Ковшевного
 (http://www.stihi.ru/2014/09/24/5730)
навеяли воспоминания о Прошлом... Ни о чём не жалею!

Фотография реки, на которой мне
пока не удалось побывать,
от Николая Анатольевича Орлова -
фотохудожника, коллеги по счастью,
любителя природы.


Рецензии
Да, Татьяна, родные места влекут и волнуют...
Понравилось. С душевной теплотой Любовь.

Любава Белькова   20.03.2017 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любава, за тёплые слова!

Татьяна Хакина   20.03.2017 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.