Мы все люди не иначе

Мы жаждем каждый приключений
С собой пытаясь всё понять
Но сердце ищет развлечений
Чтоб нам не грустно погибать
Поднять свой флаг и мужество отчизне
За всех людей в последний бой
Да будет Бог мой друг с тобой


Рецензии