Баллада о вечном женском вопросе-1...

Одрябла кожа, лысина сверкает
Живот пивной ,как барабан уже
Но наш мужик, ночами все страдает:
«Красотку б юную увидеть в неглиже.
Хочу, хочу я тело молодое
Тебя любить и нежить я хочу,
Но ты прости, коль чувство половое
Чрез пяток лет,к тебе я исключу...»
(Тамара Кувшинова)

Мой ответ:
“БАЛЛАДА О ВЕЧНОМ ЖЕНСКОМ ВОПРОСЕ - 1...”
У наших женщин с годами кожа не дряблеет?..
А грудь “стоит”, как в двадцать, в пятьдесят?..
И лишь один вопрос на них всегда довлеет:
“Ну, почему мужик на юных косит взгляд?!”
И не понять стареющим “девицам-молодицам”,
Что у мужчины цель по жизни – быть орлом!!!
И, несмотря на возраст, он мечтает насладиться,
Лишь телом молодым, а не дряхлеющим старьём!..


Рецензии