Утреннее весеннее

"Распоясалась" солнце весеннее,
В мое утро врывается светом
Сквозь ветвей непростое сплетение
Со своим неуклюжим приветом.
И пусть холод землю не оставил,
Знаю точно, что в южных краях
Птичий клин свои крылья расправил
И домой возвратится на днях.


Рецензии