Поклонение Богу

В многоголосый хор Твоих детей, Господь,
Вплетается и мой не громкий голос,
И славу тебе сердце воздаёт!
Я – зёрнышко живое, вместе мы есть крепкий колос.

А сколько по всему земному шару этих колосков,
Которые несут в себе и жизнь Твою, и силу!
Не заглушить мощь этих голосов,
Тебя собой являющих бытующему миру.

Ведь если сердце светится любовью,
Которая есть суть Твоя и тех, которые Твои,
Не может свет сей поглотиться тьмою,
Из сердца чрез уста течёт поток любви!

И в Духе Истины их поклонение Тебе
Стихами, прозой, громко, тихо иль безмолвно,
И взгляд сосредоточен Твой на их сердцах, не на лице,
Сердца не лгут, от их избытка слово!

И мощный сей поток любви
Способен смыть любые бастионы дьявола,
Разрушить замыслы его, закрыть уста для лжи,
И к жизни возвратить доныне перед Господом не правого.

О, мой Господь! Как чуден этот прославленья хор,
Мир для себя Христом распявших,
Отвергнувших весь мира сор,
Победы знамя Господа Христа поднявших!


Рецензии
Аллилуйя! Пусть хор на земле
Вместе с Ангелами Твоими
Поёт песню любви Тебе,
Прославляет, Бог, Твоё имя!
И приделы его расширяются,
Умножается он,растёт,
Царством Неба земля одевается
Ожидая, Господь Твой приход!

Елена Данилова 4   23.03.2017 14:30     Заявить о нарушении