Март - весны начало

Март,  на  улице  темно,
Дождь  стучит  по  крышам,
Я  не  сплю,  смотрю  в  окно,
В  городе  все  тише…
Лишь  водители  домой
Мчатся,  словно  ветер,
Да  столбы  на  мостовой
Фонарями  светят.
Март – весны  начало,
Потом  будет  лето,
А  давно  ль  качала
На  руках  я  деток…
Пролетело  время,
Появились  внуки,
Теперь  знаний  семя
Попадет  в  их  руки.
Пусть  же  смогут  они
Семя  знаний  взрастить
И  всегда  свет  любви
Другим  людям  дарить.


Рецензии