Побудь еще чуть-чуть со мной

Побудь еще чуть-чуть со мной...
Ты знаешь, - это очень много...
Когда касаешься рукой,
Чего-то медлишь у порога...
Глядишь в серьезное лицо,
Ища ответы на вопросы.
Стремглав вбегаешь на крыльцо,
На расстоянье видя слезы.
Миную временной порог,
С тобой - рассветы и закаты.
Я все шепчу, что время - рок,
Но в этом мы не виноваты.
Оно несется на крылах,
Сквозь горечь правды и участья.
А мы - плывем на облаках
Такого призрачного счастья...
Побудь со мной еще чуть-чуть,
Ты знаешь ценности минуты.
И вопреки терзаньям смуты,
Осуществи простое - БУДЬ!


Рецензии