Ко Всемирному дню поэзии

21 марта каждый год отмечается всемирный день поэзии.

На фото я читаю свои стихи на поэтическом вечере в Национальной научной библиотеке г.Владикавказа.

Стихотворное искусство
Существует много лет,
Свои замыслы и чувства
Изольет на лист поэт.

И талантливые строчки
Люди с жадностью прочтут,
Скрасят хмурые денечки,
В жизнь стихи внесут уют.

Очень горестно и трудно
Без поэзии прожить,
Ведь слова звучат так чудно,
Помогают нам любить.

День поэзии отметим
Мы весеннею порой,
Дружно со стихами встретим,
Праздник всем нам дорогой!


Рецензии
Поздравляю Вас!

Вадим Константинов 2   21.03.2017 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Екатерина Жуковская   21.03.2017 22:42   Заявить о нарушении