Носки

Красивы речи льются после,
Как Дионосово вино.
А так подумать,все же,
Уже исчерпала все давно.

Конец терпению,слезам горючим,
Пока,мой мальчик,не судьба.
Я ведь хотела быть попутчицей,
А оказалось-не туда.

Ты сердце девичье затронул,
А я все знала-не взлетим.
Ты,как пилот "Аэрофлота",
Красив,высок,невозмутим.

Нет смысла говорить стихами,
Увы,крылышки-то сожжены.
Я,как Икар,на Солнце и на пламя,
А ты,все так же,как и был -один.

Ну все,ухожу.Носки мои тебе на память.
Забудь меня и не звони.
А тот парфюм,отдай своей маме,
Ведь ты у нее единственным был.

Сотри мой номер.Зачем тебе такая?
Ругаюсь матом и курю.
Сейчас стою,босая,в твоей ванной,
Минут через пятнадцать растворяюсь,уйду.

А ты так сладко спишь
Всю ночь трудился,подустал малыш.
А я,кстати,твоя неудачная невеста,
Да нет,носки я все же заберу.
Пожалуй,тут им не место.


Рецензии